Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Verkehrsfachschule Südsauerland GmbH.

Achtung, alle die Ihre Theorieausbildung beendet haben, das heißt alle Pflichtstunden sind gemacht, können auch während der Schließzeit ihre theoretische Prüfung machen. Die praktische Ausbildung kann nur fortgesetzt werden, wenn bereit mindestens 50 Prozent der Ausbildung erfolgt ist

Für die Klassen C / D / T findet der Unterricht zur Zeit in Drolshagen Mo / Di / Mi

von 18 - 21 Uhr  statt.

Bei allen Fahrstunden muss eine FFP 2 Maske getragen werden. Fahrstunden beginnen ab sofort immer an der jeweiligen Fahrschule, da wir das Fahrzeug nach jeder Stunde desinfizieren müssen. Auch dürfen wir nur noch mit einem Schüler im Fahrzeug sein, wodurch es nicht möglich ist den letzten Schüler nach Hause zu fahren oder irgendwohin mitzunehmen.

!!Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt Ihr sie hier!!

Euer Verkehrsfachschule-Südsauerland Team