Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Verkehrsfachschule Südsauerland GmbH.

!!Am 27/28.11/05.12.2020 führen wir einen ADR Basis Kurs durch. Anmeldungen nehmen wir ab sofort entgegen.

Bei allen Fahrstunden muss ein Mund/Nasenschutz getragen werden. Fahrstunden beginnen ab sofort immer an der jeweiligen Fahrschule, da wir das Fahrzeug nach jeder Stunde desinfizieren müssen. Auch dürfen wir nur noch mit einem Schüler im Fahrzeug sein, wodurch es nicht möglich ist den letzten Schüler nach Hause zu fahren oder irgendwohin mitzunehmen.

Ab sofort ist eine Anmeldung per Whats App nicht mehr erforderlich. Wir dürfen den Raum wieder normal besetzten. Beim Kommen und Gehen, sowie Bewegungen im Raum besteht eine Maskenpflicht. Bitte nutzt unsere Desinfektionsspender zur Handdesinfizierung. Am Tisch besteht keine Maskenpflicht. Bitte helft alle mit und haltet die vorgaben ein, damit wir keine Probleme bekommen.

Folgende Unterrichtszeiten stehen zu Auswahl:

Montag in Drolshagen     18:30 Grundunterricht  20:15 LKW

Montag in Olpe                18:30 Grundunterricht

Montag in Hünsborn       18:00 Grundunterricht

Dienstag in Drolshagen    18:30 Grundunterricht

Dienstag in Wenden         18:30 Grundunterricht

Mittwoch in Drolshagen  18:30 Grundunterricht  20:15 LKW

Mittwoch in Olpe             18:30 Grundunterricht

Mittwoch in Hünsborn    18:00 Grundunterricht

Donnerstag in Wenden    18:30 Grundunterricht

!!Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt Ihr sie hier!!

Euer Verkehrsfachschule-Südsauerland Team