Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Verkehrsfachschule Südsauerland GmbH.

!!Am 04/05/18.09.2020 führen wir einen ADR Basis Kurs durch. Anmeldungen nehmen wir ab sofort entgegen.

!!Am 18/19.09.2020 führen wir einen ADR Auffrischungskurs durch. Anmeldungen nehmen wir ab sofort entgegen.

Bei allen Fahrstunden muss ein Mund/Nasenschutz getragen werden. Fahrstunden beginnen ab sofort immer an der jeweiligen Fahrschule, da wir das Fahrzeug nach jeder Stunde desinfizieren müssen. Auch dürfen wir nur noch mit einem Schüler im Fahrzeug sein, wodurch es nicht möglich ist den letzten Schüler nach Hause zu fahren oder irgendwohin mitzunehmen.

Hier die Unterrichtsstunden für die Woche ab 13.07.2020 (KW29).  Da wir ab sofort wieder mehr Schüler in unseren Räumen unterrichten dürfen haben wir die Zahl der Angebotenen Unterrichte gekürzt. Bitte meldet Euch aber trotzdem weiter an, damit wir auf eine Überbelegung reagieren können. Dieses geht ganz einfach per WhatsApp unter der Nummer 015146642412. Die Anmeldungen übernehmen wir dann in der Reihenfolge des Eingangs. Ihr bekommt eine Nachrisht, wenn der Unterricht schon überfüllt sein sollte.

Wichtig!!!!  Bitte Namen, Ort und Wunschzeit in der WhatsApp angeben

Folgende Unterrichtszeiten stehen zu Auswahl:

Montag in Drolshagen     18:30 Grundunterricht  20:15 LKW

Montag in Olpe                18:30 Grundunterricht

Montag in Hünsborn       18:00 Grundunterricht

Dienstag in Drolshagen    18:30 Grundunterricht

Dienstag in Wenden         18:30 Grundunterricht

Mittwoch in Drolshagen  18:30 Grundunterricht  20:15 LKW

Mittwoch in Olpe             18:30 Grundunterricht

Mittwoch in Hünsborn    18:00 Grundunterricht

Donnerstag in Wenden    18:30 Grundunterricht

!!Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt Ihr sie hier!!

Euer Verkehrsfachschule-Südsauerland Team